Лучших работников в сфере IT РАБОТА-КА Вам поможет найти! о нас ✈
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Инженер схемотехник! 80000-100000 руб. ТК. соц.пак. Подробнее ✈

Что нам готовит превью-версия Google Wave

На сайте readwriteweb.com появилась информация о том, какие новости о Волне нас ждут 30 сентября (спасибо Алексею Исаченко за нахождение этой статьи).
Автор статьи побеседовал с командой Google Wave и сообщает такие подробности:
  • Google разошлет около 100 000 инвайтов, начиная с 30 сентября.

    Их планируется примерно такое количество, но команда GW предполагает, что инвайтов в итоге может оказаться и больше. Все будет зависеть от успешности работ над стабильностью системы.
  • инвайты получат три группы пользователей: нынешние участники «песочницы», те пользователи, которые заполняли заявку на доступ к GW в течение нескольких последних месяцев (получат аккаунт в режиме «раньше пришел, раньше обслужили») и некоторое количество отобранных корпоративных (enterprise) пользователей с аккаунтами Google Apps.
  • дополнительные инвайты будут рассылаться по мере того, как команда GW будет увеличивать производительность Волны.
  • пользователи не смогут непосредственно рассылать инвайты друзьям, но каждый пользователь Волны сможет «номинировать» восемь (8) своих друзей Оушена, которых переставят в начало очереди на получение новых аккаунтов.
  • все нынешние аккаунты из «песочницы» будут перемещены на домен wave.google.com.

    Новые фичи здесь, конечно, появятся в ближайшие месяцы, но по-прежнему главное внимание сейчас уделяется масштабированию системы. Не исключается появление креш-сообщений («Все хорошо, прекрасная маркиза») и будут периодические отключения системы для обновления, как сейчас в девелоперской версии.
  • система управления контактами будет интегрирована с Google Contacts.

    Пока там будут показываться только пользователи, имеющие аккаунты в Google Wave.
  • команда Google Wave отберет некоторое количество роботов и виджетов, созданных разработчиками.

    Сейчас в Волне не будет AppStore или рынка роботов и виджетов. Пользователи смогут устанавливать себе лишь небольшое число отобранных командой GW приложений.
  • пользователям Internet Explorer будет выдаваться предупреждение о необходимости установить и использовать Chrome Frame.
Еще о предстоящих изменениях можно прочитать в сообщении Ларса Расмуссена и Стефани Хеннон в официальном блоге Гугла и в сообщении Стефани Хеннон в блоге разработчиков Google Wave (на английском языке).

Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news ITштучки facebook Фото нравится


Rambler's Top100HotLog
Отправить комментарий